День красоты

Ольга Чугина
Осенние труды,
Сплошные
Заготовки.
И, как вкусны
Вы, свежие
Морковки.
Прекрасна
Окон мойка,
Продолженье
Летней суеты
И стройки.
И радость
Детских
Розовых
Сапог.
День красоты,
И кто придумать
Мог
Вот этот
Трудовой
Осенний
День.
Да, радуйтесь,
Кому не лень!
9 сентября 2017 года.