Помогите

Алиса Фокичева
Дайте таблетку, пусть не болит
И больше не ноет ночами.
Я вас умоляю, оно так скулит,
Что не поможешь врачами.

Люди, пожалуйста, ну помогите,
Я же вас очень прошу.
Ну же, пожалуйста, хоть обнимите,
А то я себя задушу.

Я падала часто, потом поднималась,
Но больше терпеть не смогу,
Ведь как бы усердно я не старалась,
"Счастлива стала" - солгу.