Интроверт

Ганс Андерсен
Сургучом запечатаю чувства в конверт
И на дальней полочке сохраню
Потому что, сука, я - интроверт
Когда надо кричать - я всегда молчу

Теми письмами полочка так полна
И под тяжестью мыслей уже скрипит
Пережитое выдаст лишь седина
Или сердце, которое так болит

И кому-то покажется - повезло
Под ударом судьбы так спокоен он
Я же - вновь запечатываю письмо
Нераскрытых чувств своих почтальон

Под печатями запертые лежат
Распирая конверты, сгущая кровь
Боль и радость и трепет. Все невпопад
А в одном - нерастраченная любовь

Там на полке и честность и красота
И предательство, что чернотой кипит
От него-то, подлого - седина
От него так тоскливо. Душа болит

Там и гнев и обида и... пустота
Та, в которой так часто бываю один
Только сверху, всегда лежит красота
И любовь - на поверхности чувств глубин

В тесноте, вперемешку они лежат
И во мне вызревает желание вновь
Пусть получит каждое - адресат
Только я боюсь отправлять любовь

Я боюсь - потеряется чувство в пути
Пропадет, переполненный страстью конверт
И опять, летят на полку листы
Потому, что,  сука, я - интроверт