Нет больше времени

Лили Жигалова
Все вы трусы огрубевшей плоти.
Я путалась под бессознательными простынями паутины.
Потом вздрагивала под дрожащий хохот стервятников.
Змеиными языками, оголяли мое тело.
Слизью пачкали лицо, созерцавшее горесть и провалы человечества.

Только копоть сможет покрыть Ваш стыд,
Только любовь озарить сможет потонувшее небо перед грозой.
Молнии дрожали в сердце!
Стихия безжалостно отрезвит всю сущность рас.
Я голоден, голоден от бессмыслицы.

Я говорю шепотом, никто ничего не услышит,
помнить буду потрясения и вращения опутавшие землю.
Я боюсь за тебя и за себя, моя бескрайняя пустота,
я жажду увидеть тебя и начать свой путь в размышлениях,
и пускай будет легкий ветерок, будет напоминать мне о существовании.

О... нет больше времени, нет ада, исчезнет время, исчезнет родство!
Одно одиночество наступит, наступит время, время твоей души.
Ты один, один... так сладок этот страшный миг.

Нет больше терзаний Понтий Пилата,
без глотка в горле все прощено.
Все становится еще непонятнее.
Я уходила в бессмысленную оргию своего сознания.
Я уже практически не чувствую себя,
Мои онемевшие от ужаса пальцы,
уже не могут меня спасти от разъяренного рока.

Возмездие влилось в мое сердце, не вернуть мне незнания горя.
Удушение временем, я стала жертвой рождения,
такой прекрасной по сути жизни.
Я хочу знать кому расцеловать запястья и ноги,
Теперь уже существующими в реальности губами.

Когда ручей пронзает мне душу, я не посмею осквернить этот мир.