Себя важнее сохранить

Санчин
Бывают в жизни расставанья
И с теми, кто родной уже.
Существенные основанья
Так резонируют в душе...
И сделать этот шаг так важно
Хоть очень хочется любить.
И пусть расстаться очень страшно,-
Себя Важнее сохранить!