Холодно утром...

Елена Максимова 8
Холодно утром – пар изо рта,
Солнце - уже недостаточно греет,
А в парке -  чарующая красота,
Красной рябины большая аллея,

Голуби бьются за корочку хлеба,
Листья березы висят, как монетки,
Смотрят в огромное синее небо,
Словно прощаясь с насиженной веткой,

Рыжая такса, на кривеньких лапах,
В диком восторге от листопада…
Вот бы запомнить осени запах,
Мне ничего уже больше не надо…


9 сентября 2017 год

(картинка из интернета)