Дань памяти

Наталья Раду
.
Не спрашивай больше меня ни о чём,
Когда я стою перед Вечным Огнём!
И чувствую горе и боль матерей
С войны не дождавшихся сыновей!


Дань памяти воинам-скромный букет
Ложится к подножию тех,кого нет!
Кто верой и правдой Отчизне служил,
Ради победы себя не щадил.

Слава о них над планетой плывёт,
Память о подвиге внук сбережёт
И поколения новых людей...
Не осушить только слёз матерей!