Я хочу

Олег Парабин
Я хочу дарить любовь
И светить родным в пути,
Принимать их радость слов,
В них найти свои мечты...

Отдавать хочу себя,
Принимая всё как есть,
Прилечу на помощь я,
Из эмоций и чувства весь...