Города

Артем Степанов
Мимо, мимо пролетая
Очень мило исчезают,
Ничего не замечая,
За спиною оставляю
Города...

Километры не считая
Расстоянья не смущают
Я сегодня не скучаю
За спиною оставляю
Города...