Песня 2007г

Павел Кислов
"Се-ля-ви! Се-ля-ви! Се-ля-ви!"
Пел старик, на французском в Париже,
О большой, безответной любви,
И склонялся к гармошке пониже,

А на нём был помятый пиджак.
На асфальте валялась фуражка.
"Ну, куда же глядит Жак Ширак,
У нас что здесь страна иль шарашка?

Разве Путин бы мог допустить,
Чтоб вот так вот у них россиянин
Мог всерьёз о деньгах загрустить,
Или так же заплакать, по-пьяни.

Там квартиры всем дал Горбачёв,
Ельцин дал по две "волги" на брата.
Ну, чего там желать-то ещё,
Цены ж скоро догонит зарплата.

Се-ля-ви! Се-ля-ви! Се-ля-ви!"
Пел старик, на французском, в Париже.
О большой, безответной любви,
И склонялся с гармошкой пониже.