Мой Лес

Нина Вадейша
       МОЙ ЛЕС.
В лес хожу я погулять,
Природой хожу полюбоваться,
Кислородом подышать,
С белочками пообщаться.

С друзьями по лесу пройти,
Меньших братьев подкормить,
Им гостинцев отнести,
С родника воды попить.

В лес зайдёшь, там красота,
И не можешь надышаться,
Там отдыхаешь как всегда,
Всегда так будет повторяться.

Утром рано я всегда встаю,
Поднимаюсь очень быстро,
И на зарядку в лес бегу,
А после умываюсь чисто.
Нинуля. 09.09.2017г.