Хорошая

Инна Макогон
Ворвался в мою жизнь ты не прошено
Вскружил голову словами, любя...
И сказал, что я очень хорошая
Я решила, не смогу без тебя...

Ты ушел, а меня и не спрошено.
О судьбе моей не скорбя,
Видно я не очень хорошая,
Если мне хорошо без тебя.

Твой звонок словно взрывом из прошлого.
И слова, но уже не любя...
Я не буду твоею хорошею
Ведь мне так хорошо без тебя.