Точка

Инна Макогон
Теперь я ставлю точку в отношениях.
Сейчас я говорю: прощай на век.
Когда то было важно твоё мнение.
Ты был мне самый важный человек.
Увы, но не хватило мне терпения.
Любить до смерти, чтоб с тобой уйти.
Увы не наградились наши рвения.
Были лишь многие преграды на пути.
Прошу прости, что я вот так покинула
И я прощу, что перестал ты понимать.
Мы исчерпали всё, что было нам отмеряно
Уже даже перестав это скрывать.
Хотела б я в тебе, снова захлебнуться,
Но больше увы, не светятся глаза.
Всё что ещё могу я - улыбнуться.
И боль потери, окропит слеза...
Теперь хочу поставить всё же точку.
И может будет всё же чистый лист.
Ещё одну, оставлю строчку...
Как жаль, что мечты так и не сбылись.....