Сентябрельское

Сибиряк-Серый
* * *

Небо Синее ..
Диапазонами..
Зеленеют Деревья с газонами
Месяц Щедрый - дарами добреется
Всё вокруг - по Земле Сентябреется


СеребрЯтся  предУтренним инеем
Капли дождиков выпавших -  Лужами
Взглядом летним ещё раз Окинем мы
Ранней Осени зонтик  - Не нужен нам


Не нужны нам перчатки и Варежки
И не кутаясь в шубы с горжетками
МамыБабушки - вкусные шанежки
Обернут по-старинке газетками


Отпуска по-традициям.. кончились
Дети в Школу спешат.. Муравейником
По проторенным тропкам.. как гончие
Педагогов порадуют..

Веником…



© Сибиряк-Серый, 2017