Диалог

Инна Макогон
Твои глаза больше не блестят
Нет в них прежней озоринки
И кажется, они что то таят
С ресниц вот вот слетят слезинки.
Такой потухлый и понурый взгляд
И нет в словах былых желаний,
А жизнь пошла то вроде бы на лад.
Но всё не то, без глаз сияний
Слова пусты и взгляд пустой
Скажи душа моя, в чем дело?
А ты мне шепчешь, качая головой.
Я одинокой стала, до беспредела...
Лишилась я своей надежды
Мечты растаяли как дым
Утрачен смысл в том что было прежде.
Оставил меня тот, кто был любим.
И ты ушла, потупив взгляд
И тень повисла будто бы немая
Как жаль, что счастье не вернуть назад...
Но боль твою я понимаю.
И в жизни каждого из нас,
Подобное хоть раз бывает
Когда в один печальный час,
Нам больно сердце разбивают.