Франклину Делано Рузвельту

Владимир Радимиров
На Рузвельта лёг тяжкой власти груз.
Под ним три срока он горбатился атлантом.
Он средь политиков – козырный точно туз!
На фоне прочих «карт» – он видится гигантом!