навеяно погодой

Валерий Коваленко Коло
 

Ну вот, до осени я дОжил.

Грустит ветла.

Осины в  дрожи.

А  небо,

Будто в решето, воды набрало до краёв..

И сеет морось.

И туман.

Птиц перелетных караван

Кричит: "Прощайте до весны!
Не верьте вьюгам.

Верьте в сны"...

сентябрь 2017