Чужие

Инна Макогон
Мы с тобой чужие люди...
И кто? Кому?  Давай не будем?
Ведь когда горько, тогда не рядом.
Давай без слёз. Прошу, не надо.
От этих чувств, кислотный привкус.
Даже на шаг, уж лишний припуск.
Нет! Не клянись. Уже не верю.
Во всю меня, закрыты двери.
Уже не важно, что дальше будет.
И уже похрен, кто там осудит.
Ну хватит ныть! Уже довольно!
Куда ты смотрел, когда было больно?
Не нужны цветы мне твои и подарки.
Веришь? Мне от них ни холодно ни жарко.
16.08.17