Нашему городу

Егор Мишин
Сопит ещё любимый город
Уютный на семи холмах,
От злых ветров уткнулся в ворот
Из сочных и зеленых трав.

Накрылся панцирем бетонным,
Забыв проблемы и дела,
Навек сплотив двоих влюблённых
У речки ... с именем ... Москва...



Спасибо тебе !
И с днем рождения, столица  !

Твой Мишин