Не попадем же в кабалу...

Сергей Малько
В холодильнике всегда!
Пусть живет бутылка водки...
А закуску, Господа,
Мы сварганим из селедки,

Из картошки, огурцов,
Из всего, что под рукою.
Жизнь - одна, в конце концов...
Тайны я Вам не открою.

Ведь живем, как можем мы.
По возможности, достойно.
Если что-то взял взаймы,
В кабалу ты впал невольно...


   08.09.2017  Рига.