Шоу ночных актрис

Маривита
А знаешь, я рада, что ты не со мной,
И где-то в полуночный час
Срываешь покровы с девы чужой,
Забыв на минуту о нас.

Ни ревности нет, ни пустых сожалений,
Давно уже мне всё равно.
Безумие страсти, как путь наважденья -
Губительное вино.

И станет работать она губами,
Исполнит любой каприз.
Брезгливо расплатишься ты деньгами
За шоу ночных актрис.

Как часто ты зритель на этой сцене,
Где нет ни любви, ни тепла?
Где вместе с телами сгорают души,
Сгорают, увы, дотла?

Не думай, что лишь она блудница,
Когда с ней имеешь часть,
И в руки порока без  слёз и срока
Отдал над собою власть.

07.09.2017г.