ссора

Володя Сафонов
Не люблю ни тебя, ни других, ни жизни,
Я устал ждать последний укол.
Достань слово, зубы в улыбке стисни,
Возьми ворох моих чувств и засунь в стол.
Перейди на личности и на формальности,
Назови имена, которыми не назовём детей,
Обвини меня в испорченности и аморальности,
Расскажи мне, что насильно затащил в постель.

И я уйду, не сказав ни слова.
Извини, мне прошлое не переписать,
Всё, что я делал для тебя злого,
Если не сможешь, то не нужно прощать.
И я пойду медленно, но смело,
Обойду вокруг это город спальных районов
И вернусь назад, и ринусь в дело
Предыдущими чувствами опоённый.
И сверну шею, но сверну горы,
Утону, но моря переверну вспять,
Только дай мне закончить все споры,
Дай мне тебя обнять.