Донская лягушка

Тамара Перепечко 2
На Дону живёт лягушка,
Позолоченное брюшко!
Изумрудный фрак на ней,
Обижать её не смей!
Косит глазом на меня,
Мол, с тобою не родня!
Принца жду, не знаешь, где?
Не придёт, бывать беде!