Когда небеса прикоснуться к земле...

Евгений Кириченко 4
Когда небеса прикоснуться к земле,
И сладкую тяжесть она ощущая,
Забудется в долгой холодной зиме,
Все чувства и краски в снега погружая
 Когда всё на свете надолго замрёт,
Присутствие жизни, как тайну скрывая,
Во мне как в природе всё просто уснёт,
Не плачь, это сон дорогая.