Любовь прекрасная, как есть!

Галина Бычкова
Спешу ответить на любовь.
Она как воздух, как истома
Своим теплом мне так знакома,
Что в сердце будоражит кровь.

И разливается вокруг
С прикосновениями ветра
Ты далеко, мой милый друг,
Но я душой с тобою, светлой.
.
Я чувствую, ту боль в груди
И видно чья-то злая месть
Вдруг оказалась на пути
И сеет и вражду и лесть.

И вот сомнений, полон мир
И по щеке бежит слеза,
Когда так не хватает сил
И кажется всё в жизни зря...

Но пусть всё будет впереди.
И дней, счастливых, что не счесть
Когда на правильном пути~
Любовь прекрасная, как есть!