Мудро говорил всегда усталый дед

Владимир Воропаев 2
Мудро говорил всегда усталый дед:
-Ни к кому у меня, Боже, претензий нет:
к ленивым, работящим,
пьющим и курящим;
к тихим и скандальным,
к скромным и нахальным;
к молчунам и многословным,
к безгрешным и к греховным...

Мудро говорил всегда усталый дед:
-Ни к кому у меня, Боже, претензий нет.

Сентябрь, 2017
г. Алчевск