Новогоднее предчувствие...

Альбина Нагорная 2
  Сияет звездный небосвод
  В ночь новогоднюю как в сказке,
  Как будто елок хоровод,
  Он отражен в глазах прекрасных!

  Таинственность царит порой
  В твоем каком-то нежном взгляде!
  Воспоминанья чередой проходят,
  Все в цветном наряде!

  Смеяться хочется и петь
  И даже погрустить немного
  Иль, вспоминая, замереть...
  На снежной и ночной дороге!



    25.12.2009г. Назарово