Боль между лопатками

Владимир Бунин
Пациент жалуется доктору на боль между лопатками.
Доктор спрашивает:
- Вы курите?
- Нет.
-Пьёте?
-Да нет же!
- А как насчёт женщин?
-Что Вы, Боже упаси!
- Понятно! У Вас крылышки режутся.