Превзойти Лолиту

Артур Пырко
Вы попробуйте,
Отыщите красотку
Схожую в мире –
Собьётесь, наверняка,
С правильного пути...
Потому что повторить
Лолиту писателя, да и
Феномена Набокова –
Почти невозможно.
Однако её реально,
Добавив скорости,
Можно превзойти!


Сентябрь 2017

(из сборника "Экспромт")

*иллюстрация профессионального фотографа Натальи Быстровой