Осенние размышления

Светлана Тарасенко 2
Август от жары уставший
Всем порядком надоев
Он ушел как день вчерашний
Под дождя седой напев
И рассыпалась прохлада
Тучи с севера нагнал
Осень в золотых нарядах
Начинает править бал
Осень милое создание
Уважаю и люблю
И дождей ее лобзание
Даже слякоть потерплю
А осенние дороги
Вновь кого-то там зовут
Множат чьи-то там тревоги
Ну а мне пускай вернут
Пусть вернут кого забрали
Возвращайся в отчий дом
И тогда мои печали растворятся за окном