Сентябрь

Олег Дерзси
Осень. Не лучше и не хуже.
Но если ты кому то нужен
то значит осень не напрасна.
Скажете осень... будет ясно.
Там капает из лета в зиму,
летают быстро херувимы.
Зелёный переходит в жёлтый.
И остаются только ноты.
Для повторения погоды
из облаков построят своды.
Где белый станет тёмно красным.
Из неба в дерево... ужасно
стремительно слетает осень
до оснований карих сосен.
Дожди. Мечтами мир простужен.
Сентябрь. Не лучше... и не хуже.