Десятитысячное стадо городское О. Эске

Геннадий Полежанкин 2
   Ольга Эске, "В сотый раз считаю до ста",2017/07/12/3649

В сотый раз считаю до ста,
Из овец уже целое стадо.
Явь и сон...
Где же эта черта ?
Пересечь её очень надо.
Распустить всех овец по домам,
Ссыпать цифры на книжную полку.
И довериться сладким снам,
Но пока никакого толку.

      ПАРОДИЯ

Сто на сто сосчитала ? Проверь :
Раздели, как учили нас в школе.
Сон ? Видишь, прямо стадо на дверь
Лезет смело,хоть ты вся в засовах :
Броне-мини-жилет,- ни черта !
Это круто в таком-то овчарнике !

- Не овца я, поверьте, и цифры до ста
Крепко помню , во сне запечатавшись.
По домам, кыш, бараны мои,
А то книги загадите с полки !

Сладких снов бы дождаться, болит
Никаковость слов, цифр такой сборки...

   2017