А другая левая!

Извольская Людмила
Я перчатку потеряла ,
Но недолго тосковала,
Ночь прошла ,
она нашлась.
Оказалось целый день
У нее была мигрень !
И она за шкаф свалилась.
То то рада половинка,
Что сестра ее нашлась..
Друг без друга им никак...
Очень уж они похожи!
Ни за что не отличишь .
Но...
Смотрит левая направо,
Ну а та ,наоборот.
Вот такие разные,
Близняшки первоклассные.