Случайная встреча

Валентина Бельцкая Илащук
Без тебя я встречаю рассвет...

Без тебя провожаю закат....

Ты давно уж не смотришь мне в след...

И не даришь мне ласковый взгляд...

Лунным светом постель застелила

И накрывшись ночи пеленой,

Веки медлено я опустила

И вся жизнь пронеслась пред-о мной...

Как давно целовал ты мне руки...

Как давно говорил о любви....

Всё ж порой иногда вспоминаю....

Хоть и разными стали пути.

Вот дождинка в ладонь мне упала...

Вдруг в толпе... я тебя повстречала...

В волосах твоих седина...

А в глазах видна пустота....

-Вот так встреча!-сказал ты,

-Привет!......

-Сколько зим прошло?

-Сколько лет...........

-Ты всё так же как роза цветёшь...

-Расскажи как дела....?

-Как живёшь....?

-Ты не против,я провожу....?

А я рядом иду и молчу............

Я иду и не слышу тебя.....

Мне роднее стал шум дождя........


..... 2010г.....