623. Плодами густ, красив шиповник...

Владимир Дубровский 3
Плодами густ , красив шиповник,
А что колюч, не видит глаз..
Живет в мобильнике любовник
Приятным облаком из фраз.
«Из тучки грусти небо капнет,
Родник блаженства всколыхнет,
По сердцу нежностью царапнет,
Любовью остро полоснет.»
Моей надежде  не мешает
Пустынный твой аэродром,
Душевный трафик украшает,
Тревог , вибрируя , синдром.
Мне дорог  берег ожиданий,
Где пляшет нервная волна,
Где над скалой сухих рыданий,
Стоит бесстрастная луна.
Пусть, наградит нас сигарета
Раскрепощенностью былой,
Отбросит прелесть  тет – а - тета,
Все опасения долой.