Ночь для двоих

Надежда Виктори
Ночь  для двоих – великий дар,
Ниспосланный нам небом.
Во власти мы сладчайших чар,
Настало время – небыль.

Ночь – поклонение любви
И утоленье страсти.
Любимый, сказкой удиви,
Вновь за окном ненастье…

В страну страстей ты увлеки.
Любви ведь эта данность…
Сжигают губы-лепестки,
Растаяла реальность…

Каскады волн пьянящих ласк
Уносят в мир фантазий.
Источник счастья – седовлас,
Красив мой черноглазый.

В объятьях ночи я и ты,
Любовь   в зените лета….
…Опять разводятся мосты,
Спит город до рассвета….