Мой путь

Алексей Гусев 5
Жизнь белым снегом замела дорогу,
Не стало больше ровного пути,
С опаской, наугад, я ставлю ногу,
Не знаю, как сугробами идти.

Проблем снежинки липнут на ресницы,
Не видно цели, всё бело вокруг,
Как  хочется порой, остановиться,
Передохнуть, не опуская рук.

Набравшись сил, продолжу прохождение,
Всех поворотов ветреной судьбы,
Умерю дрожь, рассею наваждение,
Что появилось от  такой ходьбы.

Переживу лихую зиму эту,
Свой путь в сугробах жизни протопчу,
Я доберусь до солнечного лета,
В иное верить даже не хочу.