***

Марина Аслопова
Мы расстаемся. Так сложилось,что в этом плохого?
Не будет ссор,злословия,истерик,
Нам ни к чему. Не дети мы и нам это не ново.
Ну разве можно посчитать это потерей?
И можешь абсолютно быть уверен —
Я отпускаю.

Если б и самой поверить.


09.09.17