Посвящение Н...

Юлайя
Боль утихла и высохли слезы.
Притупилась немного тоска.
И слова, что грозою нависли
Позабылись. Просохли глаза.

Отступила на шаг безнадега.
Звук гортанный сорвавшись утих.
В разговорах лишь вскользь вспоминаешь
Привыкая менять "есть" на "был".

Ничего не бывает инертно
И с момента прошел уже год.
Лишь во сне временами, нежданно
Пообщаться с тобою придет...