Ранняя осень

Инга-Елена Рыбина
Ранняя осень - время загадок,
Яркие звезды на небе ночном,
Душного лета прощальный осадок,
Многое кажется сном.

Запахи листьев ударят в нос пряно,
Полночь пробудит мечты,
Нам повернуть? Или, может быть, прямо? -
Балом командуешь ты.

Ранняя осень - время загадок,
Время ушедших надежд,
Вкус ее нежен и приторно сладок,
Если лежишь без одежд...