Будучи ребенком

Наталья Дремлюк
Будучи ребёнком
умела искреннею быть
искренность эту мог уловить
   в смехе моём.
пусть не громком.
   будучи ребёнком...
 (я смеялась со всего на свете!
меня не понимали дети )
смех мой все также не громок
вывод:все тот же ребенок.