Просто мы оказались в другом измерении

Надежда Никищенкова
Просто мы оказались в другом измерении, промежуточном, неокончательном.
 
Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2017/06/19/6121/


Просто мы оказались в другом измерении,
      промежуточном, неокончательном.
Оказались там сразу злодеи и гении,
      и друзья Люцефера, и Бога приятели.
Жарко тем, кто творил на Земле злодеяния,
      так свежо и вольготно для тех,
Кто для жизни обрел только с Богом все знания
      и кого не манил здесь дешевый успех,
Кто жизнь прожил, трудясь, без предательств и подлости,
      кто принёс на Суде честно все покаяния,
путь прошёл без обмана, злодейства и гордости,
      получив на Земле необычные звания.
Те, кто признаны были во всем совершенными,
      кто творил для людей и семьи лишь хорошее.
Станут мощи их точно, поверьте, нетленными,
      так как им не мешает их честное прошлое.
Но таких единицы, возможно, окажутся.
      Им судьба предначертана предками честными...
Им путь праведный вынести так легко кажется.
      И не портят таких фразы лестные...
Это первое только, наверно, Чистилище.
      Оказались пока на далеком Юпитере.
Это новое, видно, для душ здесь хранилище.
      И здесь место оставлено только элите?
Что же дальше? Прогнозы все будут неверными.
      Правду знают о нас только Божие слуги-смотрители.
Те, кто раньше считались лишь скромную чернью,
      вдруг представлены будут, как руководители...

30.08.2017 05:04