Твоё первое чувство

Эръзя
Твоё... самое первое чувство
Вспомни яркость, игривость, влечение
Ты сейчас, уже слишком искусна
Много опыта... в нём череда рассуждений.
Возвратись... к возбуждённой прохладе
Вспомни запах... правильной страсти
Когда встречи... все были наградой
Ты считала... себя... его частью

Твоё... самое первое чувство
Вспомни жизнь в окружении неба
Тебе сейчас в одиночестве грустно
В храме душ... ты дошла до молебна
Возвратись... к обжигающим мыслям
Вспомни... время, когда ты летала
Когда горела... маленькой искрой
Только с ним, только рядом - мечтала

Твоё... самое первое чувство
Почему... ты теперь изменилась
На душе... у тебя... стало пусто
Как любить, как страдать... ты забыла