Все любят его...

Татьяна Дерновая
Море бушует – злится оно.
Словно обидел кто – то его…
Бьется о берег волна за волной,
Белою пеной исходит прибой.

Кто-то решается в воду войти -
Волны сбивают его на пути.
Что это с морем, никак не пойму!..
Все любят его и едут к нему!