Радость моей любви

Мария Грузденкова
Я хожу по земле и всё вижу на ней,
а на небе я быть ли могла?
На земле у меня всюду радость очей,
для меня всё земля сберегла,
Потому – родилась, было всё для меня,
для жизни, что было мне нужно.
Свету  рада была, улыбалась всё я,
и с детства была дружелюбной.

Эта радость любви о природе была,
самим что дана в жизни Богом,
Радость  я  по пути, как зерно, берегла,
что в жизни сажала  дороге!

Разрасталась любовь по земле к небесам,
растила, что чисто и нежно.
Эту радость мою Бог увидел так Сам:
она для меня неизбежна!
11.3.13г.

Картинка из архива компьютера