Отражение

Моя Гуленька
Я, - Огнедышащий дракон!
И, возраст мой, тебе известен,
Ещё я, - Козерог, Земной,
И, своим рогом  интересен....

А в  Небе, тоже Козерог,
Он, или я, кто отражение?!
У Козерога, сто дорог,
При самом близком рассмотрении...

В тумане сумрачного дня,
Свет глаз и пламенность дыхания,
Даёт достаточно огня,
Для всех фантазий, пребывания...

И лишь в одном бессилен жар,
Двоим, очерченным любовью,
Преподнести прекрасный дар,
- Миг встречи нежной, к изголовью.