Единство чтобы добыть

Лада Сварожич
экс

Единство чтобы добыть
Совесть нужно пробудить
А Совесть* подскажет
Где правду свою кажет

А сКАЖЕТ она как Заря
Родила сына БогаТыря
От него Рус родился
С Разумом подружился

По разуму жил, да по Прави
По чести,да во славе
Врагов  к себе не пущал
И сынам сие завещал

СоВесть=Совместная Весть  с РОДОМ и БОГАМИ, нынче половина народа утеряло совесть,то есть связь со своим Родом, с Предками

Заря-Заряница- Божественная  Денница