Марине Цветаевой

Морозова Елена Валериевна
А твои купола, так в Кремле и горят!
Всполохом! Золотым клином!
Мы и я, - твой бессмертный отряд,
Здесь - мы, твои - мы, Марина!

А твои колокола - звучат по земле,
До сих пор - воздух полощут,
Мы слушаем Слово твоё - в Кремле -
Огромно оно, как  площадь!

И так же для нас - громок голос твой,
Уста твои -  рдяны!
Марина, -  недолгим был покой,
Мы -  пьём из раны...