мужские имена. Сосипатр. Ганьки

Михалыч Ганя 2
*Сосипатру откромсали
все четыре лапы
дочь,жалеючи калеку
член сосёт у папы.
  из гр.

проживает *Саскотун
на западе Канады.
не е бут его мороз,
ветры,снегопады.
   индейск.

милого зовут *Сасон
это значит солнечный.
в 23 е бать начнёт
и е бёт до полночи.
    из евр.

из Саксонского фарфора
вазу умыкнул *Сасоний.
никогда не ожидала
я такого от засони.
   С.Гузитский правос.св.

нарт великмй *Сасрыква,
он же и Сасрыква.
лезет в каждую дыру,
головой как тыква.
   нарт.эпос

Сассекс,он же *Сассекс
любит нестандартный секс.
за отсуствием партнёрши
членом протыкает кекс.
    анг.

ходит по селу *Сасун
сосунок е бучий.
злобно пялит девочек
на кукан вонючий.
    армян.

дед *Сасык плывёт на лодке
по Кундукской прорве,
к ненаглядной хлопотунье
с членом наготове.
    укр.