Когда всё сердце заполняет свет

Ё-Тон
Когда всё сердце заполняет свет,
А за подъёмом новые высоты
Обрушивают звездопадом ноты,
Как в ночь рассвет...

И ты торопишься собрать все звёзды...
Все до одной...
Платя за эти огненные гроздья
Своей ценой...

Большой ценой... и обжигая руки
От жарких встреч
Боль остудить лишь прилетали вьюги,
Да смерти смерч.

И требуя... расплаты за утрату -
Того, что невозможно потерять.
Там дни и ночи раскидали карты…
И вечность вспять...

Весь бесконечный круг перерождений,
Рой бытия -
И жизнь, и смерть, любовь и вдохновенье —
Всё для Тебя!